首页 科技资讯 科技资讯

第三方Twitter iPad应用开发成本高达25万美元

  新浪科技讯 北京时间10月16日凌晨消息,据国外媒体报道,第三方Twitter iPad客户端Twitterific开发者克雷格·霍肯伯里(Craig Hockenberry)近日透露,iPad平台Twitterific应用开发成本高达25万美元。

  霍肯伯里称,他和同伴每小时向客户收取代码编写费用为150美元,而他们在这款应用上花费了1100个小时。也就是说,Twitterific iPad应用的代码编写费用为约16.5万美元。另外,这款应用还使用了部分已有的代码,费用为2万美元。

  这还只是代码编写方面的支出。这款iPad应用的设计费用为3.4万美元,产品管理、测试和其他支出大约为1.6万美元。

  以上各项支出总计得出,这款iPad应用总开发成本大约为25万美元。

  这还只是一款Twitter客户端而已。如果加上后续支持系统,成本会更高。(张和)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多