首页 科技资讯 科技资讯

iOS 金牌照片编辑应用 Snapseed 今天起永久免费

iOS 上最佳的照片编辑软件之一 Snapseed 今天起正式免费,并且集成 Google+ 服务。也许很多人不能理解的是如此优秀的应用为什么会完全免费——答案就是它在9月份的时候已经被 Google 收购了。此外,新版 Snapseed 还更换了新的图标,并新增了”怀旧”滤镜.

新增“怀旧”滤镜!借助最新推出的各种胶片类型,结合一系列刮擦、纹理以及漏光处理,为相片打造出逼真的怀旧效果。

相框滤镜也有所更新:

更新“相框”滤镜!现在提供众多新颖优质的相框。您可以为相框上色,使之与相片效果浑然一体,或者轻轻一点切换至正方形模式。

Snapseed 是目前 iOS 平台上最优秀的照片编辑应用之一,被网友称为 iOS 上的 PhotoShop,神器级应用,同时支持 iPhone 以及 iPad,并被苹果官方评为2011年年度金牌应用。该软件于今年9月份被 Google 收购。

相关链接:http://www.kalachina.com/sitemap.html

您可能也感兴趣:

标签: Snapseed

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多