首页 公司动态

ColorOS ROM精英赛结束 史上最豪华大奖

由ColorOS团队主办的首届ROM精英大赛日前正式落下帷幕,大赛历时3个多月,吸引了超过2000名开发者参与ROM适配报名,开发者基于ColorOS系统进行适配开发不同安卓机型,最终产出210个ROM作品,覆盖一百多款第三方机型,其中有70(数十)个作品维持持续更新体验,近3万人参与第一阶段适配机型票选,目前超过7万用户下载体验ColorOS ROM大赛作品。赛事投入过百万,奖金总价值逾60万,33名参赛开发者获得最终大奖,成为目前最豪华的ROM大赛。

AU@]`N_]5~~KAJXXB_~YRAO

ColorOS系统是OPPO旗下基于Android深度定制开发的手机操作系统,目前用户量超过1000万,成为国内排名领先的安卓系统。本届ColorOS ROM精英赛能够吸引众多开发者参与,也体现了ColorOS开放包容的心态,不惜重金打造更多主流安卓机型适配ROM,让更多用户体验到这款优雅极致的安卓系统产品。

ColorOS团队相关人士表示,本届ROM精英大赛旨在吸引更多开发者投入到ColorOS适配开发中,让更多安卓机型用户体验ColorOS带来的优雅极致服务。

ColorOS ROM精英赛最终评选结果从客观数据出发,根据ROM下载量和用户评价等多个方面打分,保证公正公平,最终选出33名参赛开发者获得大奖,一等奖共5名,获得高达5万元人民币奖金和手机一台;二等奖共15名,可获得2万元人民币奖金,还有众多优秀奖项。

据悉,ColorOS团队将于7月12日进行颁奖盛典,与开发者共赢,敬请期待!

您可能也感兴趣:

标签: ColorOS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多