首页 手游资讯 手机游戏

《喷射战士》官推新图公开 展示角色制服造型

《喷射战士》是任天堂于2014年E3期间公开的一款WiiU平台新作,是一款以颜料和涂鸦为主题的多人在线射击对抗作品,游戏将于2015年5月28日发售。日前本作的官方推特再度进行了更新并放出了新的游戏截图,这张新图主要展示了玩家角色的制服造型,而这也是游戏中可选的制要素之一。

《喷射战士》基本上是采用4对4的方式进行战斗,不过游戏中也搭载了专供单人游戏的“英雄模式(ヒーローモード)”。该模式下玩家们需要为自己所属的军团战斗,并努力使自己的军团变得更加壮大。此外游戏中玩家们可以对自己的角色自由定制,通过打造自己的战斗和动作风格来享受游戏的独特乐趣。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多