首页 公司动态

上UC过年频道欢乐过春节 新鲜资讯、趣味互动精彩不重样

玉兔迎春,还有三天就到大年三十儿了,这个春节假期你有哪些心愿,准备如何陪伴家人,又期待有哪些收获?

近日,UC过年频道率先在安卓端上线,围绕春节新鲜事、假期实用信息、年味互动话题和趣味内容,为用户提供新鲜丰富、即时便捷的全新年味体验,陪伴用户欢乐迎新春,喜气过大年。在UC搜索“UC晒年味”、“UC过大年”、“UC春节”等关键词即可进入过年频道。

记者体验发现,在UC过年频道中不仅可以实时浏览五花八门的春节新鲜事,掌握一手假期资讯,还有春晚节目单、刮卡领好礼、拯救书荒、宅家电影、春节去哪玩等多项实用信息。

从春晚路透花絮、历年春晚经典,到精彩小说推荐、大师喜剧锦集,再到北/上/广/深/佛/莞六城周边游自驾游攻略等内容,不论你想抢先了解春晚亮点,还是打算利用假期读书刷剧,亦或是来场说走就走的旅行,UC过年频道都可以成为你的假期“神助攻”。

除了贴心的信息服务,极富年味的话题活动也是本次过年频道的一大亮点。即日起至1月30日,花式拜年大赏、今年发了多少压岁钱、你参加同学聚会了吗、回乡前VS回乡后的我、过年翻一翻老照片、过年被催婚了吗、春节年俗随手拍、晒出你的家乡美食等趣味话题将集中亮相UC过年频道。动手参与话题讨论,不仅能够与来自五湖四海的UC网友互动分享,还有机会参与新年红包瓜分。

临近春节,UC在热榜频道同步推出了“回家了·2023春运”热点专题,从“归家”“团圆”等话题入手,通过春运进行时、人在归途、自驾返乡、平安出行、花样回家和抢票时刻等版块,全方位呈现节日出行的相关内容。

值得一提的是,UC近期还全新上线了实用的智能组件功能,一站式集合多项个性化网页功能组件,为春节假期智能提效。

在假期中,读小说、看视频、刷资讯都是节日刚需,通过UC智能组件自由设置,用户可以自定义最适合自己的组件功能。

 

例如看小说时,选择“阅读模式”屏蔽网页广告并自动拼接章节。看多图时,则可以选择“多图下载”组件,实现一键保存多图。日常上网时,“无痕模式”、“安全组件”可以保护个人隐私。夜间开启“深色模式”组件,可以自定义调节深色亮度,晚上看手机不伤眼。

标签: UC

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多