首页 移动设备 资讯

消息称谷歌将于5月10日发布Pixel Fold和Pixel 7a手机

4 月 18 日消息,YouTube 数码频道 Front Page Tech 主播乔恩・普罗瑟(Jon Prosser)本周一发布推文,分享了谷歌 Pixel Fold 可折叠手机和 Pixel 7a 的发售信息。

普罗瑟在推文中表示谷歌将于 5 月 10 日(I / O 开发者大会)上宣布 Pixel Fold 和 Pixel 7a 两款机型,附两款手机的发售信息如下:

Pixel Fold 可折叠手机:

颜色: Chalk(白色)和 Obsidian(黑色)

发布日期:5 月 10 日

合作伙伴 / 运营商预购日期:5 月 30 日

发售日期:6 月 27 日

Pixel 7a 手机:

颜色:Charcoal、Snow、Sea(浅蓝色)以及 Coral(Google Store 渠道独家销售)

发布日期:5 月 10 日

发售日期:5 月 10 日

发售之后 Pixel 6a 手机不会停产

Pixel 7a 与 Pixel 6a 的外观基本相同,都采用了 6.1 英寸的 OLED 屏幕和中央打孔前置摄像头,边框比较宽。不同之处在于,Pixel 7a 的后置摄像头由一个矩形模块变成了一个带有凹槽的横条形模块,看起来更加时尚。此外,Pixel 7a 的机身材质也从塑料升级为金属,摄像头模块也由玻璃变成了哑光铝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多