首页 公司动态

苏宁易购联合多地发放家电消费券 助力五一家电市场复苏

随着五一假期来临,旅游、餐饮等消费市场率先迎来火爆复苏,全国多地密集发放多轮多种消费券,促进消费同时,为消费者带来实惠。据悉,目前北京、宁波等地与苏宁易购联合推出针对家电等大宗消费专项优惠券,叠加零售平台及品牌让利,为 五一“黄金周”家电消费复苏提供强大助推力 。


    据苏宁易购相关负责人介绍,新一批“京彩·绿色消费券”已开始发放,4 月 28 日至 5 月 14 日,北京区域用户可登录苏宁易购每天上午 10 点起均可领取,最高 1600 元,可叠加工商银行、建设银行、银联支付优惠活动,线上线下均可使用。

促消费扩内需,零售服务企业扮演着重要的角色。在4月26日,苏宁易购联合宁波市商务局启动“双促双旺·你消费我助力”活动,政企“双补”消费者。消费者可登录“苏宁易购App”搜索“宁波消费券”进入活动会场,领取500、300、200面额不等的补贴券。可在苏宁易购线上平台及宁波当地自营门店使用,同时也可与苏宁易购其他优惠券叠加使用。
    据苏宁易购相关负责人介绍,苏宁易购一直紧跟政府促消费政策,深化“政府+苏宁易购+工厂+银行”多重补贴模式,共同促进市场消费复苏。五一期间苏宁易购将联合各合作品牌,针对家电、3C品类超1000款主流商品进行补贴,索尼彩电、戴森吹风机、华为P60、联想拯救者、西门子冰箱等品牌的补贴价,比日常售价至少低300元-700元。同时推出放心买,买贵就赔相关承诺,保证消费者能获得最满意的购物体验。

行业人士分析,一季度以来,家电行业出现确定性复苏,家电消费升级加快家电等消费券的发放, 发挥着消费引导作用。同时在零售平台及品牌的共同作用下,家电消费呈现新活力。家电业绿色环保、智能健康的消费方式得以倡导,品质型新型消费潜能将持续激发,多重利好因素低价,这个五一家电市场必将迎来强力复苏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多