首页 公司动态

支付宝开放首页巨屏视频广告 代理商称已收到部分品牌问询

作为一个用户量超10亿的国民App,近期,支付宝迈出流量商业化实质性一大步,开放了首页黄金位置给合作商家。RIO已率先尝鲜,用户打开支付宝,首页即弹出该品牌的大屏视频广告。

此外,目前包括苹果、荣耀等品牌近期已通过灯火流量推广平台在支付宝首页、支付成功页等位置投放了最新产品广告。

此前,支付宝首页的品牌营销形式大多为图文形式,巨屏视频广告还是首次。记者了解到,不少商家对此表积极,已向代理商或服务商询问广告投放事宜。

事实上,今年以来不少品牌商家在支付宝里投放广告、做品牌营销,不少首批参与内测的商户已尝到甜头。此前,苹果15系列上线时,在支付宝支付成功页投放;荣耀在今年发布新品时也通过支付宝首页投放,品牌负责人称,小程序交易金额上涨了166%,“支付宝是新品首发的必选平台”。

据第三方机构数据显示,目前支付宝月活超8亿、拥有150多个服务场景、接近400万生态规模,其用户特征主要集中在高净值、购买力高的15~45岁人群。今年支付宝合作伙伴大会披露,仅支付宝“搜索”一年促成GMV已破千亿。

标签: 支付宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多