首页 公司动态

双11购卡必选|爱奇艺追剧快乐超值购,邀3人助力即可118元得黄金会员年卡

追剧的快乐当然要和朋友分享!购卡优惠也可以和朋友同享!今年双11,爱奇艺上线会员互动购卡新玩法:11月10日至11月15日,爱奇艺用户可向好友发起助力邀请,3位好友接受邀请即为助力成功。助力发起人及参与好友均可享4.6折购卡超值特惠,原售258元/年的黄金VIP会员年卡,活动期间优惠至118元/年。每位用户有1次发起助力或为其他好友助力机会。参与活动的用户还可参与购后抽奖,有机会获赠免单资格、VIP会员天数、京东PLUS年卡、中免日上美力+臻选季卡等多种惊喜福利。(活动参与链接:https://iqiyi.cn/fhczl

当前,超1亿人选择订购爱奇艺会员服务。黄金VIP会员服务推出已超10年,一直广受消费者青睐。用户订购黄金VIP会员后,即可在手机、平板、电脑终端上观看爱奇艺热播大剧、独家综艺、高品质电影、动漫、动画等内容,同时还可随时观看爱奇艺丰富的高品质片库内容。《宁安如梦》《无所畏惧》《我要逆风去》《你好种地少年》《家务优等生》等多部热门剧综正在持续更新,热门院线新片《封神第一部:朝歌风云》《流浪地球2》《消失的她》《长安三万里》等也已上线爱奇艺平台。成为爱奇艺VIP会员,还可随时观看《赘婿》《人世间》《罚罪》《苍兰诀》《卿卿日常》《风吹半夏》《狂飙》《长风渡》《莲花楼》《中国新说唱巅峰对决》《乐队的夏天》《种地吧》等高口碑影视节目佳作。

今年10月,爱奇艺发布超200部内容储备片单。剧集方面,爱奇艺将继续打造有温度、有深度、多元化的高品质作品,《南来北往》《城中之城》《长风破浪》《橙色光芒》《一念关山》《唐朝诡事录之西行》《狐妖小红娘月红篇》《狐妖小红娘竹业篇》《孤舟》《哈尔滨一九四四》《天启异闻录》等优质剧集将陆续上线爱奇艺平台,“迷雾剧场”也将持续推新。综艺领域,爱奇艺将继续创作符合年轻人审美潮流的作品,《种地吧2》《萌探2024》《一年一度喜剧大赛3》《中国新说唱2024》《青春合唱团》《我在横店打篮球》《潮流事业群》《势不可挡》《不可复制》《中餐来了》等系列节目和创新节目将陆续上新。动漫、儿童、电影领域,爱奇艺也将保持高品质创作水准和快速上新,为爱奇艺会员提供更多好看的影视作品和良好的观影体验。

 

在持续为会员提供优质内容的基础上,近年来,爱奇艺还通过一系列运营举措为会员带来更多惊喜福利。会员积分兑换加更礼进一步便利会员追剧,广受用户好评;V7会员免费抽取《莲花楼》演唱会线下门票,被称为“影视IP最强售后”。

 11月10日至11月15日,参与爱奇艺黄金VIP会员年卡助力活动,马上解锁更多会员专属精彩内容和惊喜福利!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多