首页 公司动态

冬季跨城购房节持续落地 快手理想家再启动鞍山-珠海跨城联卖

快手理想家冬季跨城购房节仍在持续。11月24日,暨“大连-西双版纳跨城联卖”首站后,快手理想家再启动“鞍山-珠海跨城联卖”活动。活动期间,快手理想家将为主播机构提供一系列激励措施,为购房者提供定制化看房团、优质房源和购房优惠,让购房者更简单方便实现异地安家。

(鞍山-珠海跨城联卖打盘现场)

据介绍,此次“鞍山-珠海跨城联卖”活动,主打楼盘为快手理想家直签的复地集团旗下复地星愉湾项目,该项目以六大健康维度体系打造新一代建面约58万㎡国际健康住区,落址湖心新城核芯,立香海大桥头,奢享自然资源、优质教育、繁华商圈,优质医疗等高规格配套,内外配套兼优,联袂贝尔高林大师设计艺术园林,满足全龄互动需求,自配以上海豫园为母本,引进多家中华老字号商户的复悦里商街,下楼即可拥有度假式理想生活方式。

跨城联卖活动期间,购房者通过快手理想家主播带看可参与定制化看房团,享受珠海两天一夜浪漫之旅和专属看房团特价房源。

此前,快手理想家曾宣布和复地集团达成深度合作,此次“鞍山-珠海跨城联卖”不仅是双方深度合作的延续,更是快手理想家跨城联卖新模式的进一步落地。

本月16日,快手理想家在辽宁大连举办“大连-西双版纳跨城联卖”线下沙龙,以“大连-西双版纳跨城联卖”为起点,逐步拓展到全国其他城市。这也意味着,基于直播短视频平台的跨城联卖新模式成型。

(快手理想家全国运营管理负责人刘涛)

快手理想家全国运营管理负责人刘涛在会上表示,今年下半年的政策刺激使得房地产行业实现了一定的复苏,现阶段行业里仍孕育着新机会,尤其是季节旅居、退休康养、上行买房、返乡置业等跨城购房需求到了一个爆发的时间节点。

快手理想家提供的数据显示,从行业来看,今年上半年,西双版纳、昆明、大理、珠海等旅居城市的跨城购房客户占比超过60%,天津、青岛、武汉、西安等中心城市的跨城购房客户占比超过30%。在快手理想家平台,今年8-10月,有跨城客户成交的城市数量超过80个,跨城成交规模月均超过10亿。

(快手理想家华南城市业务负责人黄雨辰)

据快手理想家华南城市业务负责人黄雨辰介绍,“过往跨城旅居大家首选大理、三亚等项目,但珠海不仅位于粤港澳大湾区,毗邻港、澳、广、深四个一线城市,还是知名宜居城市,空气质量好、温度适宜。总的来说,珠海的房源拥有投资、旅居双重属性。快手理想家在大湾区开展业务,珠海是非常重要的一站,一方面外需型城市给了用户更多选择,另一方面快手理想家与开发商直接合作创新了区域业务模式,能够给主播端、用户端带来更多红利和优惠。”

实际上,快手理想家从今年7月就开始探索跨城联卖模式,从平台最显著的旅居需求、投资需求、中心城市群购房需求,确定跨城联卖线路。截至10月,快手理想家已经有25个城市的57个楼盘项目参与了跨城联卖模式探索。

现阶段,理想家跨城联卖模式主要由客源主播、机构方和房源机构方共同合作完成。客源方主播发布短视频内容,通过直播获客,房源机构方负责房源匹配和地接服务,快手理想家作为平台方,提供线索流转和流量分发能力,同时保障线索安全,最终共同帮助用户更简单方便实现跨城购房。

该模式也得益于直播卖房的多重优势,短视频和直播的富媒体、实时互动的表达形式,能够打破时空限制,高效解决购房者的消费决策问题、跨区购房难题。

刘涛指出,“过去的跨城购房模式,用户异地找房困难、辗转多城看房流程繁琐,经纪人异地签约面临飞单纠纷,开发商也获客困难。而基于直播卖房的跨城购房模式,能让用户实现直播选房、一键咨询、地接保障的便捷购房流程,也能让主播在平台帮助下安心成交,还能让开发商将客源拓展到全国。”

目前,在跨城联卖模式的探索过程期间,已经有不少主播和机构实现了跨城成交。随着冬季跨城购房节的持续,快手理想家还能让更多的主播、机构、开发商实现全国获客,完成高效撮合成交,也能满足平台用户更精准和差异化的购房需求,让购房者更简单方便实现异地购房,让理想家没有距离。

标签: 快手

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多