Shopwithyourfriends:在线社交购物门户网站

http://www.techweb.com.cn 2011.8.3 08:47 TechWeb.com.cn 孟梦 ( 条评论 )
 

Shopwithyourfriends相关图片(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb报道】8月3日消息,新酷网站:在线社交购物网站Shopwithyourfriends

电子商务实现了人们足不出户就能购物的梦想。电子商务迅猛发展的今天每个女孩都喜欢网上购物!她们每天花几个小时在线搜索喜欢的商品。有时候猛然发现一双惊艳完美的鞋子!唯一缺少的就是朋友的意见和灵感。不然真想马上入手。其实我们在网购的时候,比起网络那端的店主,往往依赖于朋友的建议,因为只有朋友们才更了解你的品味、穿衣风格以及喜好。说到这儿,我们不禁要问网上购物的最大乐趣是什么?答案是,跟蜜友们一起网上购物!今天酷站推荐的SWYF就是这样一个社交加购物的网站。

Shopwithyourfriends(简称SWYF)这个总部设在荷兰的在线社交购物网站,是世界上第一个允许消费者与朋友们一起选购、创建和共享时尚服装的购物门户网站。为用户提供了一个实时购物的解决方案。使您与来自Facebook、Twitter的好友一起在线购物、创建Lookbooks服装主题,展示自己独特的穿衣风格、分享时尚服装。获取朋友们的即时意见从而作出最佳的购买决策,与您的朋友享受完美的购物体验。

2010年9月,Shopwithyourfriends赢得了著名的E-Commerce Award Paris 2010的实时合作购物应用奖。(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.shopwithyourfriends.com

地点:荷兰

创立时间:2008年

用户群:网民


【新酷网站】欢迎站长介绍自己的网站。我们会择优刊登推广您的网站。如果您发现更新更酷的网站欢迎投稿至:投稿邮箱:mobile@techweb.com.cn

1、填写您的ID、联系方式(邮箱)

2、投稿人称呼、文章标题/内容

3、建议从网站类型、独到特色、用户规模等方面介绍网站,适当有一些配图能达到更好的介绍效果,BTW,顺带也不妨分享下你的创业经历,大家更期待听到你的故事。

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...