首页 网游游戏 英雄联盟

EDGKoro爆料复出 复出率高达99%

七月过半,夏季赛赛程只剩下短短的三周,EDG以其11连胜的成绩傲视LPL各大站队,不过,曾经的功勋人物Pawn和Koro却依然是EDG全胜下隐约的遗憾。

德玛西亚杯之后,由于腰伤曾经离开赛场休息过一段时间的Pawn将军重回赛场,其发挥和丝毫没有伤病的痕迹。这让老EDG的粉丝欢欣鼓舞,但也让人怀念起EDG的另外一位老将,Koro。

在S6春季赛结束之后,Koro仿佛人间蒸发一般消失不见。虽说是因为颈椎病的原因暂时离开了赛场,但是却从来没有任何来自于他本人的消息出现。

这个开发了纳尔如来神掌的天才就仿佛一夜之间脱离了电竞圈一般,再也引不起一丝涟漪。随着新上单Mouse优秀的表现,大家也开始忘记这个曾为EDG立下汗马功劳的世界级上单。

但是近期,已经两个月没有发过微博的Koro却突然在7月18日这天发出了一条微博,内容如下:

图片4.png

并于20号在微博上分享了一首歌曲,其实这本来并没有什么异常,但是歌曲的名字却很快引起了粉丝的怀疑。

图片5.png

没错,Koro分享的这个歌曲名为七月上,已经两个月没有发微博的他突然在18日先是冒了个头,然后又在两天后发表了一个名为七月上的歌曲,这其中代表的含义则有些暧昧了,毕竟此时正处七月,而且歌曲的名字又是如此的露骨,因为此前Koro从来没有在微博上分享过任何歌曲。

也就是说这是Koro在含沙射影的向粉丝提前透露消息,由于LPL在本月还剩下两周,所以Koro极有可能将在22日与NB的比赛中,或者下周与GT的比赛中登场。

网友评论

让我们来看看疯狂的粉丝和观众是怎样评论的吧~

图片6.png

笔者看法

就这件事而言小编是觉得基本八九不离十了,这样说的理由基于以下三点。

第一点:

Koro两个月没发微博,突然在微博上分享了一首7月上,难道仅仅是为了给粉丝听歌吗?想必正常人都不会做出这种无聊的举动吧,所以可以看出Koro的确是在传达某种信息没有错。

第二点:

如今Pawn将军都已复出,并且多次登场,那么对EDG而言让Koro上场也并非没可能,毕竟如今的EDG以11连胜稳坐小组第一,在联赛中哪怕让Koro出场之后输掉比赛也无伤大雅,毕竟不是季后赛这种决定生死的大赛。

第三点:

无论Mouse还是Koro,其实在EDG的体系中都是更多承担着牺牲位的角色,战术上EDG还是以下路为核心,上路不是抗压就是要牺牲自己的资源给C位,所以比起操作而言经验反而有着更大的优势,如今的版本并非S5中那个上单逆天的时代,也就是说有着更多经验的Koro并不比Mouse差太多。

综合以上三点,小编认为Koro在七月复出出赛几乎是板上钉钉的事情,当然万事没有绝对,各位看官还是期待着下一场EDG的比赛吧!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多