首页 网游游戏 英雄联盟

koro1找粉丝要礼物? EDG官方人员出面辟谣不要再冤枉童队长

近日koro成为了众矢之的,贴吧论坛争论不休,EDG的工作人员不得不也出来辟谣。

1470132461pOm.png

软软软酱是EDG官方APP的负责人,这次主要针对,贴吧对koro要粉丝买东西、向直播贡献榜前几名要电话等等爆料。目前,爆料帖已经被删除。小编在这就要多说几句了,一般职业选手,本来就木讷少言,很少会主动向粉丝要东西的。而且像聊天记录、直播聊天内容,都是可以进行PS伪造的。目前koro目前身陷舆论中心,大家就不要造谣中伤啦。

koro的节奏

童队长的节奏,主要还是因为很久不上场,还被要求“送快递”,导致粉丝的不满。不满的粉丝,就冲向厂长的直播间进行质问。其中一句,“你们不是队友吗,怎么这么自私”,也是将厂长惹生气。随后koro的风波就没有停过了。1470132966a7o.png

说到这里,就希望所有粉丝能够保持一颗理性的心。当一名选手心态爆炸、状态低迷,粉丝要尽量关心与劝解,不要去带所谓的节奏。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多