首页 网游游戏 英雄联盟

lplS6定妆照曝光:Koro无心或将缺席?

小编从微博中无意看到一组lpl战队出征S6的定妆照,而其中RNG的定妆照最为耐人寻味。

众所周知,S系列总决赛一支战队只有六个名额,其中有五个正式队员,一个为替补选手。

EDG定妆照:

S6定妆照提前看 Koro无心或将缺席

EDG选择Pawn作为最近状态火热的Scout替补,Korol毕竟在整个夏季赛都没有上场,因此并没有在定妆照上出现。由此可见,应该是出击S6无望。

IM定妆照:

S6定妆照提前看 Koro无心或将缺席

RNG定妆照:

S6定妆照提前看 Koro无心或将缺席

相比,IM和EDG的定妆照,RNG的定妆照却只有五个人,拥有三大世界级AD的豪华阵容的RNG,竟然在定妆照中没有替补的身影,这难道是意味着无心没有机会在S6的总决赛上登场了吗?

不过目前RNG官方并没有发布最终版的定妆照,因此无心是否会作为Uzi的替补出击S6,还未为可知。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多