首页 网游游戏 英雄联盟

Faker等韩国选手美服账号曝光:mid fekar

Faker等韩国选手美服账号曝光:mid fekar,来看看Faker等韩国选手美服账号曝光:mid fekar。

Faker等韩国选手美服账号相继曝光

Faker等韩国选手美服账号相继曝光

Faker等韩国选手美服账号相继曝光

今早,有Reddit网友发帖,曝出自己在游戏中排到了正在进行定级赛的SKT三位选手。

Faker=mid fekar

Bang=SKTelecomT1Bang

Blank=KimChiRanCisco

Faker等韩国选手美服账号相继曝光

其中,Faker正在进行单排,而Blank和Bang则在双排进行定位赛。Faker的蛇女在定级赛第四局中惨遭制裁,目前定级赛3胜1负,而Blank和Bang仍然维持着100%的胜率。

目前,参加S6的亚洲队伍大部分已经抵达美国。对于当地的高分排位玩家来说,又到了面对噩梦的时候了——如果在一局再正常不过的排位中遇到Faker、Deft这样的选手,不知道他们的心情会不会非常复杂?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多