首页 网游游戏 英雄联盟

SKT宣布Peanut小花生加入 将与Blank轮流打野

Peanut和ROX的合同已于周三到期,一周之内队伍即将解散。尽管受到了来自北美和欧洲的邀请,但是Peanut并不想离开韩国,他心中的队伍只有SKT T1。

周二,SKT T1战队宣布三届世界冠军选手Bengi已经离队。但是队伍和另外一名打野选手Blank签订了新合约,所以新的赛季Peanut将和Blank轮流出战打野位置。

SKT T1战队将是Peanut在两年间加入的第三支队伍,2015年他代表Najin战队出道名声大震,随后在当年年末加入了ROX战队。

截至发稿时,SKT T1并没有对我们进行回应。

但是韩媒已经确认了小花生加入SKT的消息。

1

随后SKT战队官方微博也发布了Peanut加入SKT的消息。S7又是一场苦战,LPL能否打进8强,我们拭目以待。

2

您可能也感兴趣:

标签: SKT Peanut

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多