首页 网游游戏 英雄联盟

LGD上单Marin正式离队将返回韩国

LGD官方发布声明:上单选手Marin正式离队并返回韩国。

LGD上单Marin正式离队将返回韩国

2016年12月,@LGD_英雄联盟上单选手@crazyMaRin张庆欢正式离队并返回韩国发展。

回顾MaRin与LGD.LOL战队一起经历的2016年,有欢乐有昂扬,亦有失落和无奈。

赛场上的MaRin即便被无情针对和压制,也会坦然应对力挽狂澜,用自己严苛的职业精神面对赞扬与诋毁。生活中他则像大哥哥一样照顾着队员,用自己的人生阅历温暖着每一颗年轻的心。

感谢一年来MaRin为LGD默默的努力与付出,与LGD患难与共。我们尊重MaRin的选择,并相信他在返回韩国之后仍然能继续书写自己的传奇。

脚步仍未停止,此刻不是终点,愿我们仍能在各自逐梦的路上一同前行!祝好,曾经的LGD.MaRin。点滴瞬间都将被铭记!

LGD上单Marin正式离队将返回韩国

您可能也感兴趣:

标签: Marin LGD

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多