首页 网游游戏 英雄联盟

Peanut直播收到1000万韩元 送礼物的竟然是他

小花生Peanut在Twitch平台直播时收到巨额捐赠,引发韩国网友热议。在直播中,有一位观众数次捐赠1000美金,虽然没有统计最终数字,但这一天小花生共收到韩元1000万元以上的金额(人民币6万元以上)。

14860056324778

收到巨额捐赠的Peanut表示很慌张,难以集中精神打游戏,提早结束了直播。

同时,出手大方的土豪观众由于ID疑似涉及种族歧视,也掀起了激烈的讨论。每次捐赠,这个叫“j3wkiller”的ID都暴露在直播间。经常有人用“3”来代替字母“e”,所以“j3w”是否意味着犹太人“jew”?

自从1月31日LCK选手们与Azubu的合约结束后,Twitch和Afreeca两个直播平台在积极接触选手和战队。由于此前Azubu只有订阅功能,没有礼物和捐赠(Afreeca是有礼物,没有捐赠),所以正在Twitch试播的选手们面对高额打赏表示不太习惯。第一天直播时Bang就被一个500美元的捐赠吓到。Twitch平台的捐赠收入是主播和平台64分成,未来选手们的直播收益也将受到关注。

心疼被1000美金捐赠吓到的选手们,如果他们看到国内直播平台的各种火箭和佛跳墙洗礼,是不是要晕过去

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多