首页 网游游戏 英雄联盟

韩国网友评Marin回国:LGD是最大败者

2月9日,迎来了LCK2017春季赛的第13个比赛日,第二场的比赛中Afreeca Freecs以2:0血虐SKT T1,其中去年曾效力于LGD的Marin的表现异常活跃,而且其作为队内的主要指挥,也展示了作为头脑型选手的一面。

1

2

韩国网友在纷纷感慨Marin不愧为世界顶级上单之余,也在不断地指责LPL到底是怎样的联赛,LGD到底是怎样的战队,坐拥Marin和Imp,竟然能打到保级赛。

以下是韩国网友评论:

为什么Marin在LPL是大坑?我只看了LPL的决赛,具体的不太清楚,但是Marin为什么坑呢?看到2017的Marin,真是难以相信

昨天SKT的失败虽然有其自身的原因,但是真正的失败者是LPL的LGD,拥有能让SKT崩溃能力的选手,怎么能打到保级赛?昨天Afreeca每一瞬间的判断都特别精准,在Marin的帮助下,即使下路面对Bang-Wolf,也没有被压制,Kuro的‘稳’果然名不虚传,Afreeca非常神奇地抓住了对方的弱点,戳其痛处,真是非常了不起,这次的比赛,再次让我们感受到了主要指挥的重要性,也感受到了Marin的正宗性

LGD到底是个什么地方,把Marin变得那么捞,只待了1年就收拾东西回来了,真是,比赛之前谁偷偷给Marin下泻药了吗?

LGD就是从网吧随便招了几个人吧?觉得已经有Marin和Imp了肯定会赢,就随便找来了几个青铜白银级别的参加比赛吧?

LGD带着这样的Marin都干嘛了啊 哈哈哈哈哈

那个地区(LPL)就是训练崩溃能力的地方

擅长指挥的选手去中国的确很吃力

您可能也感兴趣:

标签: Marin LGD

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多