首页 网游游戏 英雄联盟

LCK夏季赛战队选手名单公布 Bengi无队伍签约

LOL韩国夏季赛即将在本月底的30日开始,韩国媒体公布了LCK夏季赛各大战队的注册选手名单,下面看看这次LCK有哪些队伍选手参赛吧。

1

SKT

主要成员不变,其中上单的ID【Untara】惹人关注,原本和Huni竞争的是Profit,这个Untara是Profit改了ID还是另有其人呢?其他位置没有变化,另外很遗憾Bengi并没有出现在SKT的大名单中。

2

KT

KT在春季赛是5人阵容,夏季赛他们终于找来了一个新成员,替补辅助Chance。另外KT的负责人还表示他们培养练习生,预计在未来会有很多优秀的国人新人出现。Chance将作为第一批选手成为KT的辅助和Mata一起轮换征战夏季赛。

3

Longzhu

之前有消息Sky被BDD取代,这个确实不假。Longzhu在夏季赛又是庞大的9人阵容,那么稳健的下路组合居然也有了一对替补,真的心疼鼠王。

4

BBQ,春季赛表现卓越的BBQ人员变化不大

5

Ever8,代替KDM新加入

6

Jinair,无变化

7

Afreeca,无变化

8

SSG,无变化

9

MVP,无变化

11

ROX,无变化

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多