首页 网游游戏 网游赛事

RNG获世界赛冠军 UZI圆梦捧得MSI冠军杯

 

今年入围MSI的共有14支,分别是DW(大洋洲)、ASC(东南亚)、GMB(独联体)、EVOS(越南)、KaBuM(巴西)、FNC(欧洲)、TL(北美)、KLG(南拉美)、KZ(韩国)、PGM(日本)、R7(北拉美)、FW(港澳台)、SUP(土耳其)、RNG(中国内地)。

此前在5月18日的第一场半决赛中,RNG对决FNC。首局RNG以良好的前期节奏赢得比赛,第二局中尽管过程跌宕起伏,但是由于Karsa连抢两条关键龙立功,成功带领队伍翻盘获胜,赛点局MLXG登场,带队完胜FNC。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多