首页 网游游戏 网游资讯

LOL2015全明星阵容确定:LPL赛区Koro1/Uzi/Pyl上榜

 

全明星的选手投票结束,各个赛区的阵容都已确定。

全明星的选手投票结果已经产生,由于每支队伍只能有两人入选全明星,所以最终确定的阵容和投票结果有一些差别,其中LCK赛区,Bengi作为SKT中票数最低的人,他的位置被KT的Score代替,同样的还有欧洲LCS赛区的Yellowstar,由H2K的kaSing所代替。

各赛区阵容简述

LPL赛区:Clearlove Koro1 Rookie Uzi Pyl

QQ图片20151122182346_副本1.jpg

观众的眼睛是雪亮的,这套阵容也是目前LPL的最强阵容之一,除去中单Rookie外都是中国选手,很明显本赛季中国的中单表现的都不怎么让人满意,S5中有些选手糟糕的表现也对票数产生了一定的影响。

LCK赛区:Score Marin Faker Pray Madlife

QQ图片20151122182346_副本3.jpg

韩国LCK赛区的结果也毫无争议,虽然M神已经很久没能打进总决赛,但是他在世界上的影响力依然可观。另外四个位置的选手都是S5上表现出色的选手,中单的大魔王Faker更是以全球投票的78%证明了他的高人气。代替Bengi出战全明星的Score,是一名由AD转型为打野的选手,他在2015年成功带领KT杀进了S5,精彩的表现也让他本人的转型得到肯定。

EU.LCS赛区:Amazing Huni Xpeke Rekkless kaSing

QQ图片20151122182346_副本.jpg

欧洲LCS赛区的名额被FNC和OG的队员们占据了,这两支队伍的受欢迎程度可见一斑,Huni作为一名韩援,本赛季用出色的表现获得了观众们对他的认可。作为原TSM的打野Amazing的人气真的不能小看,而且OG在S5上的精彩表现又让他的好评更多了一些。

NA.LCS赛区:Hai Dyrus Bjergsen Doublelift Aphromoo

QQ图片20151122182346_副本5.jpg

北美LCS赛区也都是我们熟悉的面孔,Hai掌门不愧是C9的灵魂,我们又可以在全明星上看到属于他的新杂技了。而比尔森的全球票支持率仅次于Faker,可以看到TSM和比尔森在全球观众心目中的认可度不是一般的高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多