首页 移动设备 智能手机

iPhone 14 Plus黄色版预售被抢购一空:6199元起

3月13日消息,Apple京东自营店显示,iPhone 14 Plus黄色版本在预售阶段被抢购一空,目前256GB和512GB版本已经缺货,128GB版本还能正常下单,起售价是6199元。

该机将于明天正是开卖,苹果推出全新配色,有促进基础版iPhone 14系列销售的意图。除了颜色方面的变化外,iPhone 14 Plus黄色版本基础配置没变。

这次iPhone 14 Plus在屏幕尺寸方面与iPhone 14 Pro Max保持一致,均为6.7英寸。但是14 Plus是60Hz刷新率,而14 Pro Max是120Hz ProMotion屏幕。

在芯片选择上,iPhone 14 Plus则并没有获得Pro系列的迭代性升级,而是采用与iPhone 13 Pro系列相同的满血A15。得益于苹果自研A系列芯片的强大性能,即使是A15芯片,也依然能够让iPhone 14 Plus在性能方面傲视群雄。同时iPhone 14 Plus在续航方面也获得了史诗级的升级,成为迄今为止续航最强的iPhone手机。

另外,iPhone 14 Plus还标配了车祸检测功能,后置1200万双摄等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多