首页 移动设备 智能手机

8999元起!vivo X Fold2今日首销:便携生产力神器

【TechWeb】4月20日,vivo推出了新一代折叠屏旗舰——vivo X Fold2,展开具备8.03英寸巨幕,搭载了高通骁龙8 Gen2移动平台,是迄今为止最强悍的折叠屏机型,号称便携生产力神器,一经上市便受到了用户的广泛关注。而现在有最新消息,近日vivo官方发布预告,该机将于今日正式发售,售价8999元起。

外观方面,全新的vivo X Fold2将采用一块8.03英寸的内屏,采用三星E6材质,支持120Hz刷新率(LTPO 4.0)、杜比视界(DOLBY VISION)、HDR10+。表面还有超导消反镀膜,具有良好的抗反射、抗眩光能力,阳光或者其他复杂灯光依然有很好的观看体验。与此同时,其配备一块6.53英寸外屏,同样是三星E6发光材料,分辨率2520x1080(21:9),刷新率同样120Hz,1600nit峰值亮度,媲美直板旗舰。机身背部,该机采用了独特的素皮+玻璃拼接风格,提供有天青黑、弦影黑、华夏红三种配色。

配置方面,vivo X Fold2搭载第二代骁龙8 SPU定制芯片+LPDDR5X+UFS 4.0,配备5000万像素IMX866超清主摄,支持OIS光学防抖,同时配备1200万像素防畸变超广角摄像头,辅以一颗1200万像素人像镜头,内置自研影像芯片V2,同时搭载蔡司移动影像,前置1600万像素摄像头。此外,该机配备4800mAh大电池,支持120W有线闪充+50W无线闪充,至快26mins充到100%。

据悉,全新的vivo X Fold2将于今天正式开卖,其中12GB+256GB版售价8999元,12GB+512GB版售价9999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

标签: vivoxfold2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多