首页 移动设备 智能手机

iPhone 14价格大跌:4949元起就能入手

5月29日消息,天猫/京东的618预售都已经开启,将在后天晚上开启尾款支付,正式拉开618序幕。

目前,很多电子产品都来到了非常低的价格,如果有需要的话还是比较值得入手。

根据阿里自营的喵速达电器官方旗舰店显示,iPhone 14 128GB售价5999元,下单领取800元优惠券,今日还能叠加详情页的250元天猫券,到手仅需4949元。

这个价格已经接近全平台史低价,最重要的是不会砍单,只要下单是百分百到手的,比少几十块钱但需要碰运气的更方便。

目前,该版本在苹果官网依然为5999元,京东自营则需要5399元。

至于配置方面也不用多说了,采用6.1英寸超视网膜XDR显示屏,搭载苹果A15仿生芯片,后置1200万+1200万双摄,电池容量是3279mAh。

虽然配置上相较前代没啥大的变动,但是性能对比同价位安卓依然强悍,最重要的是搭配iOS能获得更长的使用寿命,系统支持时间会远超安卓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多