首页 移动设备 智能手机

小米MIX Fold 3官宣:8月登场 产品经理划重点

【Techweb】此前有不少爆料称,小米新一代折叠屏旗舰——小米MIX Fold 3将有望在8月左右登场,随着发布时间的日益临近,外界关于该机的外观和部分关键配置细节也逐渐浮出水面,受到了不少用户的关注。而现在有最新消息,近日小米产品经理魏思琪进一步带来了该机的更多细节。

据日前小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰最新发布的信息显示,北京亦庄小米智能工厂的“小米智能制造数智系统”2.0正式上线,并透露其生产的首款量产机型就是小米MIX Fold 3。而随后小米产品经理魏思琪转发该微博并进一步划重点:“轻薄,坚固,徕卡四摄,8月见”。毋庸置疑,这就意味着,全新的小米MIX Fold 3将在8月份正式发布,主打轻薄、耐摔、四摄徕卡影像。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米MIX Fold 3最大的升级点之一就是内屏将采用屏下摄像头方案,采用一驱一像素电路方案,即一个像素电路驱动一个OLED像素单元,让屏幕素质和前摄画质可以兼顾,实现了无刘海、无挖孔的真全面屏形态,不出意外的话这也将成为小米旗下首款正式量产上市的屏下摄像头机型。除此之外,该机还将用上潜望式长焦镜头,这是小米折叠屏历史首次,弥补了上代机型影像方面的遗憾。

 

据悉,全新的小米MIX Fold 3折叠屏旗舰将在8月正式登场,主打轻薄、耐摔、四摄徕卡影像。更多详细信息,我们拭目以待。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多