首页 移动设备 智能手机

11月发!真我GT5 Pro官宣最强骁龙8 Gen3旗舰

【Techweb】继小米14系列和iQOO 12系列率先搭载高通新一代旗舰芯片骁龙8 Gen3后,越来越多的品牌也纷纷官宣旗下搭载该芯片的新旗舰即将与大家见面,目前基本都已开启了密集的预热,其中此前博主称将压轴登场的真我GT5 Pro也是近来备受关注的机芯之一。现在有最新消息,近日真我官方正式宣布,会在本月亮相,定位“双擎旗舰”。

据真我官方最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的真我GT5 Pro将首批搭载高通骁龙8 Gen3移动平台,真我realme中国区总裁徐起以及王伟先后称其为“行业内最强悍的骁龙8 Gen3旗舰”。据介绍,该基于台积电4nm工艺制程打造,采用1+5+2核心架构设计,具备1*X4 3.3GHz超大核+ 3*A720 3.15Ghz+2*A720 2.96Ghz+2*A520 2.27Ghz,同时辅以Adreno 750 GPU。不仅如此,为了充分释放骁龙8 Gen3的强悍性能,该机在散热上有大幅升级,不仅VC散热面积再次刷记录,还在机身内部玩起了精密堆叠,实现了别墅级立体散热,挑战行业极限。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的真我GT5 Pro将采用当下主流的外观设计,正面将采用一块1.5K分辨率双曲面单孔屏,背部将后置圆形相机模组,这也是目前影像旗舰的共同做法,其中还将包含一颗潜望式长焦镜头。硬件上将首批搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片,是迄今为止性能最强悍的骁龙5G Soc,并且将率先普及1TB存储,带来满级内存体验新突破,号称“速度快到飞起”。除此之外,该机将后置5000万像素+5000万像素+800万像素三摄,内置5400mAh电池,支持100W有线快充和50W无线快充。

据悉,全新的真我GT5 Pro将在本月与大家见面,将首批搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片,定位“双擎旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多