首页 移动设备 智能手机

朱一龙代言!OPPO Reno11系列上架:首创光韵宝石工艺

【Techweb】今年5月,OPPO推出了OPPO Reno 10系列,包含OPPO Reno10、OPPO Reno10 Pro和OPPO Reno10 Pro+三款新机,全系标配了超光影长焦镜头,是迄今为止拍照最强的Reno系列机型,一经上市便受到了用户的广泛好评。而现在有最新消息,日前OPPO官方发布预告,将于11月23日正式推出全新的OPPO Reno11系列,目前已在各大电商平台上架接收预约。

从官方同步晒出的外观渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的OPPO Reno11系列将提供有月光宝石、萤石青和曜石黑三种配色,首创光韵宝石工艺,集星光、珠光和月光与一体,在光影流转间,仿佛宝石一般呈现出三种不同的光泽,既将视觉层次感拉满,又将辨识度和颜值拉升到极致。同时,新机后摄模组采用冰川纹宝石圆盘,在超越珠宝的百级无尘车间打造,配合708颗饰钉装饰圈,看起来更加光彩夺目。此外,该机将采用3D双曲面对称设计,具有74mm舒适握持宽度,带来温润舒适的手感。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Reno11系列将包含OPPO Reno11和OPPO Reno11 Pro两个版本,暂时没有超大杯,但不排除在后期推出OPPO Reno11 Pro+版本的可能。核心配置上,其中的高配版机型OPPO Reno11 Pro将采用一块1.5K中置挖孔曲面屏,支持120Hz刷新率以及2160Hz高频PWM调光,硬件上将搭载高通骁龙8+移动平台,辅以LPDDR5X内存和UFS 3.1闪存,将首次采用OPPO自研的超光影影像系统,后置索尼IMX890主摄,同时配备IMX355超广角和IMX709长焦,电池是4700毫安时,支持80W有线闪充。

据悉,全新的OPPO Reno11系列将于11月23日正式发布,由朱一龙代言,目前已在各大电商平台上架接收预约。更多详细信息,我们拭目以待。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多