首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S24机模上手:最迷你骁龙8 Gen3小屏旗舰!

【Techweb】众所周知,小屏手机由于机身空间的限制,必然会对内部堆叠提出更高的要求,随之便会产生与定价不相符的成本压力,对此,要么就需要提高售价,要么就必须降低配置,不管怎样无疑都会影响用户的购买欲望,换句话说,相比同系列的大屏产品,小屏机型就是一款 "吃力不讨好" 的产品,这也是市场上小屏旗舰屈指可数的主要原因,目前只有小米和三星还在坚持着这一方向。不过不久前亮相的小米14,让小屏旗舰重新进入了大家的视野,而在此之后,三星的一款满血小屏旗舰——Galaxy S24也在路上了。

据知名爆料达人OnLeaks最新晒出的机模谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S24系列将依旧包含Galaxy S24、Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra三款机型,其中Galaxy S24是一款小屏旗舰。其机身正面将采用一块6.16英寸的中置挖孔直屏,比小米14的6.36英寸更小,机身背部依旧将后置竖排三摄,与前代Galaxy S23造型极为相近,中框延续直角边设计,三围尺寸是147.0×70.5×7.6mm,是迄今为止屏幕最小的骁龙8 Gen3旗舰,单手操作毫无压力。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S24的整体设计和上代相近,下巴一如既往地控制得很棒,几乎达到四边等窄的效果。硬件上,该系列将回归双处理器战略,除了高通第三代骁龙8 for Galaxy处理器的“鸡血”版本外,在欧洲等部分特定市场将会推出搭载自家的Exynos 2400处理器的版本,将辅以LPDDR5X内存和UFS 4.1存储。将后置5000万像素主摄+1200万像素超广角+1000万像素长焦的三摄相机模组,电池容量将提升到4000mAh,不过依然是祖传的25W快充。

据悉,全新的三星Galaxy S24系列将会在明年1月份登场。更多详细信息,我们拭目以待。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多