首页 移动设备 智能手机

2月28日见!一加Ace 3原神刻晴定制机官宣:2024深度定制手机新标杆

【Techweb】1月4日,一加推出了全新的一加Ace 3,该机配备1.5K东方屏,搭载第二代骁龙8移动平台、满血版LPDDR5X、UFS4.0构成的顶级旗舰硬件组合,带来了顶级性能调校,定位是同档位性能标杆,一经上市便受到了用户的广泛好评。而现在有最新消息,一加宣布将于2月28日推出全新的一加Ace 3原神刻晴定制机。

据一加手机官方宣布,将在2月28日再度携手热门游戏《原神》带来独家联名产品——一加Ace 3原神刻晴定制版手机。从官方发布的信息来看,该定制机此次联名的是《原神》人气五星角色“刻晴”,璃月七星之一,担任玉衡星的职务。因为是雷系角色,所以“刻晴”以紫色调为主,一加Ace 3原神刻晴定制机也同样采用了紫色配色,还会首发一种行业首创的特殊投影工艺。此外,定制版还会带来全面升级的定制包装,并配套打造多种定制周边配件,号称要打造2024深度定制手机新标杆。

其他方面,一加Ace 3原神刻晴定制版手机与常规版本基本一致,将继续采用的是一块1.5K东方屏,采用新一代LTPO硬件电路设计,还搭载了自研画质引擎,支持全新升级的新一代LTPO,体验更丝滑。硬件上搭载第二代骁龙8移动平台、满血版LPDDR5X、UFS4.0构成的顶级旗舰硬件组合,最高配备16GB内存和1TB存储;还拥有微架构超算引擎、内存基因重组2.0、焕新存储技术三项自研科技,带来顶级性能调校。此外,该机前置1600万像素自拍镜头,后置5000万AI三摄,电池是5500毫安时,支持100W闪充。

据悉,全新一加Ace 3原神刻晴定制机将于2月28日正式亮相,这已经是一加与《原神》合作推出的第四款定制手机了。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 一加Ace3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多