首页 移动设备 智能手机

Galaxy AI改变与世界的连接方式!三星Galaxy S24系列荷兰预订量创历史新高

【Techweb】不久前,三星先后在国外和国内内举办了新品发布会,正式推出了全新的三星Galaxy S24系列旗舰,除了常规的性能、影像等方面的升级外,此次该系列还全系搭载了Galaxy AI,带来了通话实时翻译、即圈即搜等诸多实用功能,实现了更全面的AI赋能,一经上市便受到了海内外用户的广泛关注。而现在有最新消息,继韩国本土的热销场景后,近日官方进一步带来了该系列旗舰在荷兰的热销场景。

据三星官方最新发布的信息显示,全新的三星Galaxy S24系列在荷兰的预定量比S23系列增加了50%,打破了所有先前的销售记录。显然,此次该系列主打的AI功能为这款手机带来了巨大的吸引力。对此三星荷兰市场营销经理Gerben van Walt Meijer表示:“Galaxy AI改变了我们与世界的连接方式。我们的用户对这些新功能的热情反映在早期的销售数据上,这些数据正在打破所有先前的记录。”

其他方面,全新的三星Galaxy S24系列总体上延续了前代Galaxy S23系列的设计风格,全系搭载了骁龙8 Gen3 for Galaxy移动平台,性能略高于常规骁龙8 Gen3,其中三星Galaxy S24和Galaxy S24+均前置1200万像素,后置5000万主摄+1200万超广角+1000万长焦,支持3倍光学变焦。前者电池是4000毫安时,支持25W有线闪充,后者电池是4900毫安时,支持45W有线闪充。至于三星Galaxy S24 Ultra,该机前置1200万像素,后置2亿像素主摄+1200万超广角+1000万直立长焦+5000万潜望长焦,支持5倍光学变焦,电池是5000毫安时,支持45W有线和15W无线充,支持S Pen手写笔。

据悉,全新的三星Galaxy S24系列国行版现已全渠道发售,其中Galaxy S24提供8GB+256GB、12GB+256GB、8GB+512GB三种存储规格,售价依次为5499元、5999元、6499元;Galaxy S24+提供12GB+256GB、12GB+512GB两种规格,售价依次为6999元、7999元;Galaxy S24 Ultra提供12GB+256GB、12GB+512GB、12GB+1TB三种配置,售价依次为9699元、10699元、12699元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多