首页 移动设备 智能手机

vivo X100 Pro+或4月下旬到来:代号“灭霸” 蓝厂最顶级机皇

【Techweb】去年11月,vivo正式带来了旗下的年度旗舰大作vivo X100系列,包含vivo X100和vivo X100 Pro两个版本,不仅首发搭载了新一代旗舰处理器天玑9300,还拥有超高的配置和拍照表现,一经亮相便受到了用户的广泛欢迎,只是遗憾的是不少用户期待的超大杯版本并未同步亮相。虽然这段时间以来陆续有关于该机的爆料传出,不过一直没有明确的时间。而现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机可能在4月份与大家见面。

据早前vivo品牌副总裁贾净东透露,2024上半年会有折叠屏旗舰和“灭霸”发布,其中“灭霸”不出意外的话对应的便是vivo X100系列的超大杯机型,或将命名为vivo X100 Pro+(也有消息称之为vivo X100 Ultra)。按照他给出的顺序,有博主猜测该机最晚可能要到5月份左右才能登场。不过据知名数码博主@智慧皮卡丘 最新发布的信息显示,该机的发布时间差不多在4月下旬,让大家别急,没有网传的那么晚。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X100 Pro+将采用全新的三星2K E7居中打孔AMOLED曲面屏,支持1-120Hz LTPO刷新率,支持1440Hz高频PWM调光,支持超声波指纹解锁。硬件上该机将搭载高通骁龙8gen 3旗舰处理器,并搭载自研V3芯片。将后置5000万像素广角主摄+5000万像素超广角+2亿像素潜望长焦的三摄相机模组,其中主摄是索尼LYT900,2亿像素潜望长焦支持4.3倍光学变焦,最高支持200倍数码变焦,这将是vivo史上变焦能力最强的影像手机。此外,该机将内置5200-5400mAh大容量电池,支持100W有线快充+50W无线快充,还将支持双向卫星通信。

据悉,全新的vivo X100 Pro+可能会在4月下旬与大家见面,将主打6000元档市场。更多详细信息,我们拭目以待。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多