首页 移动设备 智能手机

iPhone 16设计图曝光:改用竖排双摄 提升视频拍摄稳定性

【Techweb】时间来到2024年,数码圈的目光又开始集中到了新一代的iPhone 16系列机型上。虽然距离新机发布还有很长一段时间,但这段时间以来已经有不少关于新机的爆料传出,主要集中在大家比较关注的外观和影像两个方面。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了iPhone 16的外观设计图。

据海外知名爆料达人Majin Bu 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 16系列在外观上与前代的iPhone 15系列基本一致,依旧将采用祖传的外观设计,不过也会在部分细节上做出改变,比如iPhone 16有望将原先的矩阵模组更改为竖排双摄的设计。据称,这样的设计可能会方便进行空间视频的录制,不仅提高了拍照的美观度,其摄影能力也将得到进一步优化,使得手机在拍摄视频时具有更强的稳定性。

其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone 16系列将依旧推出iPhone 16、iPhone 16 Plus、iPhone 16 Pro和iPhone 16 Pro Max四款机型,其中iPhone 16/Plus机型将搭载A18处理器,iPhone 16 Pro/Pro Max将搭载A18 Pro处理器。由此来看,A17标准版将不会问世了。除此之外,iPhone 16全系此次都将支持高刷,这对于标准版来说堪称是史诗级进步,当然,这或许也会导致更多原本准备购买Pro版的用户转投标准版。

据悉,全新的iPhone 16系列有望继续在今年9月与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: iPhone16

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多