首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 13 Turbo节后登场:或将首发高通最强骁龙7系平台

【Techweb】去年3月,Redmi发布了Redmi Note 12 Turbo,作为当时的新一代小金刚,该机不仅首发二代骁龙7+平台,同时外观设计大改,号称Note史上最美。而时隔一年后,新一代小金刚——Redmi Note 13 Turbo也即将与大家见面。现在有最新消息,近日小米公司王腾暗示进一步带来了关于该机的更多信息。

据小米公司王腾最新发布的信息显示,当有网友询问他给员工放几天假时,王腾回称:我跟大家说可以早走,节后务必按时回,准备……这也就是在暗示,春节过后Redmi会有新品发布。而结合此前相关爆料,春节后Redmi将推出Redmi G游戏本和Redmi Note 13 Turbo性能手机。考虑到前代的Redmi Note 12 Turbo自上市后受到的广泛好评,新一代的小金刚必将非常值得我们期待。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note 13 Turbo最大的卖点之一便是将首发搭载高通全新SM7675移动平台,这颗芯片是高通史上最强悍的骁龙7系,或命名为骁龙7+ Gen3。该平台基于台积电4nm工艺制程打造,采用骁龙8 Gen3同款三丛集架构设计,CPU包含超大核Cortex-X4、大核Cortex-A720以及小核Cortex-A520。同时,它还集成了Adreno 732 GPU,安兔兔极限跑分能达到170万分,性能接近骁龙8 Gen2。相比前作所搭载的骁龙7+ Gen2芯片性能有巨大升级,这也是Redmi Note系列性能最强悍的机型。

据悉,全新的Redmi Note 13 Turbo将在节后很快与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多