首页 移动设备 智能手机

小米14 Ultra有望2月25日全球亮相:新一代影像之王预定

【Techweb】农历春节已经到来,大家都已开始了放假模式,不过有部分新机的爆料节奏却一刻也没有停止,其中最受瞩目的自然要数全新的小米14 Ultra,截至目前外界已经带来了非常详尽的外观和配置细节。现在有最新消息,近日有外媒就从雷军发布的一张海报分析出了疑似该机的发布时间。

据外媒最新晒出的雷军在海外社交平台发布的一张海报显示,小米14系列将于2月25日全球首发,而除了此前已在国内市场推出的小米14和小米14 Pro两款机型外,全新的小米14 Ultra也将有望在此次发布会上亮相。结合此前相关爆料,该机总体上将延续小米14 Pro的外观设计,正面将采用全等深微曲屏,分辨率为2K,形态是中置挖孔。背部由一整块玻璃覆盖,更加整体,有玻璃和素皮两种材质。后置相机模组依旧将采用圆形Deco,周围新增了一圈巴黎饰钉修饰,辨识度拉满。内含4颗摄像头,镜头排列和闪光灯布局与小米13 Ultra基本一致。

其他方面,小米14 Ultra将搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片,并有可能是骁龙8 Gen3的“超频版”,采用台积电的N4P工艺,并拥有全新的1+5+2架构设计,CPU主频突破了3.3GHz,整体性能将要超过当前使用的标准版骁龙8 Gen3。将后置4颗5000万像素摄像头,一颗是5000万主摄,一颗是5000万超广角,一颗是3.2倍长焦,一颗是5倍长焦。其中主摄将采用索尼LYT900传感器,它是IMX989的升级版,拥有1英寸超大底,是索尼当前最强的1英寸主摄,并升级支持DCG双转换增益,支持多档可变光圈,可在f/1.6-f/4.0之间调节。除此之外,该机还将支持超声波指纹识别,并支持卫星通信。


 

据悉,全新的小米14 Ultra将有望于2月25日全球首发,将在影像方面带来更进一步的升级,将会是小米史上影像最好的旗舰手机,售价也很可能将有大幅上涨。更多详细信息,我们拭目以待。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多