首页 机友学堂 购机指南

iPhone 8 Plus评测:还能激起你的购买欲望吗?

 

iPhone 8 Plus背板做到了极致简约

iPhone 8 Plus背板做到了极致简约

iPhone 8 Plus的背板更是将“简约”做到了极致,整个背板仅有“iPhone”字样,其他的字眼全部移除,甚至自家那句非常经典的“Designed by Apple in California”也一并消失。

iPhone 8 Plus摄像头采用镶嵌工艺

iPhone 8 Plus摄像头采用镶嵌工艺

iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus

苹果在产品用料上一直不打折扣,虽然采用玻璃后盖会导致凸起的金属双摄模组保护罩无法与背板融为一体,但是镶嵌进玻璃背板的保护罩依然非常紧致。另外本次苹果依然采用了铝合金边框,配合2.5D的玻璃背板,手感依旧出色,并没有出现因为材质不同而导致体验上的割裂感。

新款iPhone搭载了无线充电功能

新款iPhone搭载了无线充电功能

得益于玻璃盖板的回归,苹果在iPhone 8 Plus上加入了无线充电功能。苹果的无线充电采用了业界普遍的Qi标准,而诺基亚、三星等品牌早已使用该标准。经过我们的测试,iPhone 8 Plus完全可以在三星S8的无线充电底座上充电,只是效率非常的低,购买一个苹果钦定的第三方配件或者等待明年上市的AirPower或许是一个更好的选择。当然,从目前的科技水平来看,无线充电只是苹果迈向“无线世界”的第一步,这个功能只是一个锦上添花的小功能,相信未来随着科技的进步,苹果会一步步取消更多的线材。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多