首页 机友学堂 购机指南

iPhone 8 Plus评测:还能激起你的购买欲望吗?

 

iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus

“True Tone”原彩显示技术

“True Tone”原彩显示技术

iPhone 8 Plus的正面则保持了与上一代完全一样的设计,不过苹果为其增加了新科技,那就是已经在iPad上被广泛使用的“True Tone”原彩显示技术,搭载这一技术的iPhone 8 Plus能够根据你周围光线的色温来精细调节屏幕的白平衡,观感更舒适。不过从实际体验来看,无论从什么光线去看,“True Tone”技术只是让屏幕略微变黄。如果你不喜欢这一功能,就在设置中把它关掉吧。

对于iPhone 8 Plus这样的年度旗舰,其性能自然领先。这一次苹果在iPhone 8 Plus上搭载了最新的A11仿生芯片,这也是首次在iPhone上使用的六核心芯片,其内置的4个高效能核心,可以更快地完成低功耗的任务。当用户开启需要大量耗费资源的应用时,六个核心也会火力全开,带来更强劲的动力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多