首页 机友学堂 购机指南

iPhone 8 Plus评测:还能激起你的购买欲望吗?

 

iOS 11的截图功能

iOS 11的截图功能

相比这些更像安卓的新体验,本次iOS 11最大的更新在于加入了ARKit。得益于iPhone 8 Plus上面的A11仿生芯片,在手机上可以更流畅地运行AR应用,我们在发布会上看到的AR游戏,其背后都是苹果不断研发的成果。

基于ARKit打造的AR尺子应用

基于ARKit打造的AR尺子应用

目前,已经有很多种类的AR应用上架App Store,如果你想快速体验AR带来的奇妙体验,那么新款的iPhone 8 Plus真的非常值得买了。想了解更多关于iOS 11的内容,可以移步《iOS 11正式版体验:更加开放但创新不足》查看。

总结

作为苹果2017年的新旗舰,iPhone 8 Plus在各个方面向我们展示了苹果的研发成果。虽然说与上一代完全相同的机身设计,以及变化并不大的双摄像头阻挡了一些用户的换机动力,不过强劲的A11仿生芯片,以及新增的人像光效模式,都为手机带来了更多的发展方向。在我看来,这台iPhone 8 Plus更像是为苹果过去的十年画上了一个完美的句号,它已经圆满完成了任务。接下来的十年苹果会怎么发展,就让我们从全面屏设计的iPhone X开始看吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多