首页 机友学堂 购机指南

谷歌Pixel 2怎么样?优缺点详解 买前先看看

 

  黑科技——Edge Sense挤压操作功能

没错,Google Pixel 2上面也加入了HTC U11上面的那项“黑科技”Edge Sense边缘触控技术。

作为一种全新的交互方式,使用边缘触控功能可以唤醒Google Pixel 2上的Google Assistant语音助理功能,从而进行进一步操作。可以说是非常炫酷的!

  设计——依旧与众不同!

而在手机的外观方面,如果你想要一款不那么大众脸的手机的话,那么Google Pixel 2绝对会成为你最优的选择!

Google Pixel 2的机身背面依旧采用玻璃+金属的撞色设计。这次,Google 共提供了黑白、白灰、黑色和蓝色4中配色版本的Pixel 2,对于用户来说,选择还是很多的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多