首页 机友学堂 购机指南

谷歌Pixel 2怎么样?优缺点详解 买前先看看

 

没创新——仍然没有解决任何痛点

更重要的是,作为一款对标iPhone X和三星Note 8的产品,Google Pixel 2真的谈不上创新之作。

同样作为全面屏产品,Google Pixel 2 XL的全面屏解决方案要远逊于三星的曲面设计与苹果的异形屏设计。另一方面,Google同样也没有解决屏下指纹这个难题,依旧像往年一样,将指纹放在了机身背面。除了原生安卓和相机之外,Google Pixel真的很难再找到其他的goon功能点,成为用户为它买账的理由。

● 总结:Google做机,还年轻

虽说在安卓阵营当中,Google Pixel 2系列仍能给人眼前一亮的感觉。但我对于Google Pixel 2的评价,可能与去年依然相同——Google做手机,依然还嫩着呢!它依然没有抓住用户的需求点,虽然产品在某些方面足以让人眼前一亮,但短板也很容易被人发现,这一点也正是谷歌与苹果三星们的差距。

当然,对于国内用户来说可能并不需要为谷歌操这份心。毕竟谷歌服务在国内依然用不了,这款手机在国内依旧无法买到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多