首页 机友学堂 购机指南

谷歌Pixel 2拍照对比iPhone 8 Plus 你更喜欢哪一个?

 

谷歌Pixel 2拍照对比iPhone 8 Plus 你更喜欢哪一个?     秋季是许多旗舰手机发布的时节,包括苹果iPhone 8/8 Plus/X、三星Galaxy Note8以及谷歌Pixel 2/2 XL等机型都在秋季发布,这些旗舰机型在拍照方面都很强悍,作为安卓与iOS平台的代表机型,iPhone 8 Plus与谷歌Pixel 2备受追捧,那么这两款机型拍照到底怎样呢,外媒 Tom's Guide做了一番对比。

谷歌Pixel 2拍照对比iPhone 8 Plus 你更喜欢哪一个?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多