首页 机友学堂 购机指南

vivoX20使用评测:全面屏拍照黑科技解析

 

vivoX20深度评测:值不值得买先看完这篇 从去年到现在,“全面屏”三个字无疑成为新一代热词,在手机外观逐渐同质化的现今,产品想要出彩实在是太难了,也正因为此,近年来的手机才会不断的攀升硬件,无止境的堆砌让消费者也逐渐审美疲劳。作为人机交互的第一视窗,屏幕形态的变化无疑会对整个行业造成莫大的影响,全面屏技术趋于成熟的现在,越来越多的厂商循着这一想法纷纷入场。而这其中,作为目前线下最火的手机品牌之一,vivo自然是不会落于人后,本次在居庸关长城之上举行的发布会似乎就在宣示着这款产品的不凡。

vivoX20深度评测:值不值得买先看完这篇

vivoX20深度评测

作为vivo首款全面屏产品,X20可谓是集万千宠爱于一身,无论屏占比惊人的屏幕,还是高通骁龙660移动平台、2x1200万像素摄像头、Face Wake面部识别等,诸多高新技术的加持令这款产品有着成为线下爆款之王的绝对潜质。

当然,此次vivo x20的代言人也是一大亮点,鹿晗的强势加盟配合周冬雨与彭于晏,简直是老中青全线通杀的阵容,可以想到接下来vivo的销售势头应该会更为强势。那么vivo X20是否趁得上这样的期待,其真全面屏究竟有何不同?下面就请随我往下看,一起来探究这款产品究竟表现几何。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多