首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 11升不升级?iOS 11安装率遇冷

iOS 11升不升级?iOS 11安装率遇冷      自今年9月20日凌晨iOS 11操作系统上线以来,其丰富的功能及内容革新是其亮点所在,但据外媒mixpanel最新数据,在更新推送两周后,用户对于iOS 11的安装率不足40%,相比iOS 10同期落后了近10%。

根据此前数据,iOS 11发布后首日安装率为10.01%,首周安装率为25.28%,均落后前代iOS 10的同期安装增涨率。

iOS 11安装率比前版本下降10% 遭到冷淡

mixpanel官方数据显示,iOS 11在发行两周后,其用户的安装率为38.50%,相比首周仅仅提高13个百分点,这要比iOS 10同期48.16¥的安装率落后近10个百分点。

而今日凌晨,iOS 11.0.2正式版已经推送了,主要修复了一些例如iPhone 8通话时发出“噼啪声”的BUG。

而在2016年推送iOS 10的时候,其首日安装率为14.45%,一周的安装率达到30%,27天后的安装率达到了67%,直到2017年1月份达到76%,截止9月6日,iOS 10的安装率高达89%。

iOS 11安装率比前版本下降10% 遭到冷淡

目前来说,iOS 10在所有iPhone设备的份额为54.82%,很显然,用户更加喜欢使用iOS 10系统,但不得不说,iOS 11仍然有很大的提升空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多