首页 机友学堂 玩机攻略

苹果iOS系统汇总 iOS 11/iOS 10/iOS 9谁最好用?

 

苹果iOS系统汇总 iOS 11/iOS 10/iOS 9谁最好用?    iPhone发布了10年,这十年不仅iPhone改变了,手机上搭载的操作系统也有着很大的改变。今天就跟大家盘点一下iOS系统的发展之路。

iPhone OS

在2007年苹果发布初代iPhone的时候搭载的操作系统,那时候叫做iPhone OS,当时的操作系统放到现在来看就是相当简陋了,连录像功能都没有。当时乔布斯也没有详细介绍iPhone OS,谁能想到几年后iOS也可以自己撑起一场发布会了。

当时的iPhone OS不支持文本的复制粘贴,不能更换壁纸,不支持多任务和第三方程序,单从系统来看当时的iPhone OS还没能达到塞班系统的水平。不过他创造出了通过触控来交互的操作模式,更简单易用的Safari,这些都让iPhone有了更吸引人的魅力。

iPhone OS 2

在iPhone问世的第二年,随着iPhone 3G一起来的是第二代的iPhone OS,从这一代开始,iPhone的系统已经开始初具规模了,因为App Store正式加入了iPhone OS 2,虽然最开始的时候引用程序只有500余个,但是苹果也给出了iOS SDK开发工具包,让开发者们能够为iPhone提供更多优质的APP,不足一个月,App Store的应用量就达到了20000个。

从这一代开始,iPhone有了属于自己的“生态系统”,通过App Store可以轻松地搞定应用程序,还可以通过App Store购买音乐,图书和视频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多