首页 机友学堂 玩机攻略

一加5T拍照对比OPPO R11s:成像方面有何差距?

 

至于今天我们评测的主题,就是让这一对“表兄弟”互相肛一下拍照。如此相似的手机竟然来自两个市场定位和整体调性都截然不同的厂商,这样的“近亲对决”究竟能擦出怎样的火花呢?我们一起来看样张。

一加5T拍摄 1/1525s ISO200 F/1.7 HQ模式

 

OPPO R11s拍摄 1/1464s ISO38 F/1.7

第一组日间一般场景的样张对比,两款手机就展现出了画面色调方面完全不同的取向。一加5T延续一加手机数代的偏绿色调,一点儿没有要改的意思;OPPO R11s则是偏紫,两者的色调偏出都有些明显,只要用肉眼对比真实场景就能轻松分辨出来。至于细节还原方面,一加5T在打开HQ模式(多张合成提升解析力)之后能以较大的优势击败OPPO R11s,但鉴于后者并不拥有HQ模式,我们决定在后面的样张中让两款手机“站在同一起跑线”,进行公平竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多