首页 机友学堂 玩机攻略

一加5T拍照对比OPPO R11s:成像方面有何差距?

 

一加5T拍摄 1/398s ISO125 F/1.7 HDR-On

  

OPPO R11s拍摄 1/461s ISO33 F/1.7 HDR-On

接下来我们看一看高对比度场景下两款手机的表现,在拍摄这组样张时,我们开启了它们相机中的HDR功能,测试其曝光取向和可用度。令人欣慰的是,两款手机的HDR样张都没有出现极其影响观感的“白边”,而他俩的不同之处在于,一加5T的HDR注重压制高光部分的过曝,画面暗部仍旧一片黑;OPPO R11s的HDR注重提升暗部亮度,但高光部分还是过曝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多