首页 智能家庭 智能出行

为梦想窒息!法拉第未来FF 91本月底终极发布 贾跃亭:九年一剑

5月24日消息,法拉第未来(Faraday Future即“FF”)发文预热称,将于5月31日进行“FF 91&Faraday Future 2.0终极发布”。

法拉第未来创始人贾跃亭转发这则动态并表示,“九年一剑,全球第一款全新品类的极智科技奢华新物种FF 91即将on the road”。

据悉,官方将在活动中公布FF 91最新进展,展示全新用户体验,公布升级后的产品和技术架构、AI战略、生态产品、服务与销售和共创共享平台等,并介绍交付计划。

贾跃亭曾感慨,为梦想窒息了9年,不被理解的疯魔般的坚持和决绝的付出,才有了今天的量产。

9年时间,贾跃亭背井离乡远赴美国造车,但在造车途中,因资金问题FF 91经历了多次跳票。

公开数据显示,自2014年成立至2022年年底,FF累计亏损已达34.35亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多