首页 智能家庭 智能出行

贾跃亭宣布FF 91 Futurist Alliance2.0发布,售价30.9万美元

5月31日上午消息,在FF 91 & Faraday Future 2.0终极发布上,贾跃亭宣布FF 91 2.0 Futurist Alliance正式上市。据介绍,FF 91 2.0 Futurist Alliance售价30.9万美元,全球限量300台,即日起接受FF 91 2.0 Futurist Alliance的全额付款,并重新开放线上订购。

对于中美两国不同用户的预定情况,美国新用户可以交付5000美元订金,中国新用户可以交付5万元人民币订金以加入联盟版候补等候名单。此外,移动生态产品FF aiHypercar+的订金为100美元。FF移动生态系统产品“FF aiHypercar+”,年度订阅价格为1.49万美元。

“FF从开创智能电车1.0阶段蜕变到全AI驱动的2.0阶段,今天达成了一个重大里程碑。我在这里想回答很多创业者对我的问题:如何穿越人生至暗?唯有心中信念之光火永不熄灭。”贾跃亭说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多