首页 智能家庭 智能出行

赛力斯新能源汽车出海再加速 SERES 5开启欧洲首批交付

6月21日,赛力斯SERES 5欧洲首批用户交付仪式在挪威卑尔根弗洛伊恩山举行,赛力斯集团轮值董事长、总裁张正萍,海外事业部常务副总经理、SERES EUROPE B.V.总经理万治军及经销商代表等现场出席,共同见证这一里程碑时刻。

SERES 5欧洲首批交付现场合影

交付仪式现场,万治军为车主交付钥匙并授予终身质保,赛力斯挪威形象大使、知名越野拉力车手安德烈亚斯作为SERES 5在挪威的第一位车主现身。安德烈亚斯曾连续两年赢得FIA欧洲拉力锦标赛冠军,他表示,SERES 5的卓越性能极具吸引力,例如在“赛道”模式下,SERES 5可以连续加速20次,且动力无明显衰减。

赛力斯轮值董事长、总裁张正萍为安德烈亚斯交付钥匙

交付仪式现场,挪威经销商Sandven AS创始人Trond Sandven表示,赛力斯以“推动汽车能源变革,创享智慧移动生活”为使命,凭借其在三电(电池、电机、电控)领域的核心技术优势、领先的新能源汽车产品以及世界一流的智能制造工厂,已经在全球新能源汽车产业站稳脚跟。他相信双方的合作是长期的、共赢的,未来将和赛力斯一起,为挪威消费者带来更多适合欧洲市场的新能源汽车产品。

Trond Sandven致辞

作为一款运动豪华电动SUV,SERES 5将设计、性能、舒适性和智能化完美融合,为用户带来安全、舒适、卓越的驾乘体验。自年初比利时布鲁塞尔车展发布以来,SERES 5就受到海外媒体、经销商和消费者的关注,此次在挪威完成欧洲首批用户的交付,也意味着赛力斯的海外新能源汽车事业更进一步。

SERES 5采用家族式“生命自然美学”设计和豪华环抱座舱设计,搭载前交流异步电机+后永磁同步电机,四驱组合总功率达430KW,百公里加速可达3.7秒。底盘大面积采用铝合金材质,配合前双叉臂+后多连杆独立悬架组合,让车身在不同驾驶状态保持更好的驾驶稳定性,操控体验媲美超跑。SERES 5采用高标准安全车身设计,丰富的主被动安全配置为每一次出行保驾护航。此外,SERES 5拥有纯电和增程两款车型,可全方位满足全球用户多元化的出行需求。在覆盖低速、中速、高速、额外高速等多种场景,更贴近真实行驶工况的WLTP测试下,SERES 5纯电两驱版可实现WLTP工况续航500公里,四驱旗舰版WLTP工况续航530公里,轻松满足都市通勤需求和周边城市自驾游需求;增程版本既可用油,又可用电补能,在满油满电状态下,综合续航达到1000+公里,真正实现里程无忧。

运动豪华电动SUV-SERES 5

此次在挪威举行的SERES 5欧洲首批用户交付仪式,也是继6月17日赛力斯欧洲万里行启动仪式后的又一重要活动,再次向欧洲市场展现出赛力斯新能源汽车产品的卓越实力。

据了解,在赛力斯欧洲万里行活动中,SERES 5将在25天时间里,环游欧洲21个国家,通过超1万公里的行程,在不同环境、不同路况的实际使用场景中,经受动力、性能、安全、续航、充电、驾控、智能化等方面的品质检验。

作为中国高端智慧新能源汽车品牌之一,赛力斯正凭借技术、软件、产品、渠道、智造、质量、营销服务等多方面的核心竞争力,不断深化新能源汽车海外发展战略布局,拓展全球市场。未来,赛力斯将持续导入更多新产品,为欧洲乃至全球用户提供更多智慧出行新选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多