首页 智能家庭 智能出行

特斯拉宣布Model S / X现车降价,最高降幅4.5万元

7 月 1 日消息,特斯拉今日通过官网及社交平台宣布,全新 Model S / X 现车激励活动正式开启,用户购买全新 Model S / X 两款车型现车,即可享受 3.5 万至 4.5 万元不等的“优惠福利”。

▲ 图源 特斯拉中国

在计入 3.5 万元至 4.5 万元不等的优惠福利后,汇总详细售价调整情况如下:

Model S 双电机全轮驱动版 起售价为 77.39 万元;

Model S Plaid 三电机全轮驱动版 起售价为 98.89 万元;

Model X 双电机全轮驱动版 现车价 86.39 万元起;

Model X Plaid 三电机全轮驱动版 现车价 101.39 万元起。

▲ 图源 特斯拉 App

特斯拉今年进行了多轮降价以促进汽车销量,早前报告,特斯拉在今年第一季度交付了创纪录数量的汽车。据悉,特斯拉在 2023 年前三个月交付了 422875 辆汽车,比上一季度增长 4%。该公司周日宣布,特斯拉在此期间还生产了 441000 辆汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多